عايشة عضو جديد
عدد المساهمات : 5 النقاط : 4954 السمعه : 10 تاريخ التسجيل : 28/05/2011 العمر : 27
| موضوع: السيزر سلاد او سلطة القيصر السبت مايو 28, 2011 9:03 pm | |
| المقادير 4 شرائح من التوست الابيض منزوعه الاطراف ومقطعه على شكل مكعبات صغيره 3 شرائح من الديك الرومي المدخن خس افرنجي 50 غ من جبنة البارميزان ( قطعيها بواسطه مقشره البطاطس حتكون على شكل شرحات خفيفه ) الصلصه: 2او4 حبات من سمك الانشوفه( انا اشتريهامن السوبرماركت تنباع مع قسم التونه والسردين) بيضه ملعقتين اكل من عصير الليمون فص ثوم نصف كوب من زيت الزيتون الطريقه: 1) سخني الفرن وضعي قطع الخبز في صينيه ودعيها في الفرن الى ان تصبح ذهبيه اللون 2) قطعي الديك الرومي الى شرائح طوليه نحيفه ثم ضعيها في قدر فيه قليل من الزيت على النار الى ان تصبح مقرمشه 3) قطعي الخس بواسطه يديك الى قطع صغيره وضعيه في طبق التقديم مع مكعبات الخبز والديك الرومي وجبنه البارميزان 4) لعمل الصلصه : ضعي الانشوفه والبيض (البيض يكون ني لكن انا اغلي ماء حار في قدر صغير ثم اضع البيضه فيه لمده دقيقه دقيقه ونصف تقريبا يعني تكون شويه متماسكه ) وعصير الليمون في خلاط الاكل ودعيها تختلط مع بعض لمده 20 ثانيه ثم ارفعي الغطاء والخلاط يخلط المكونات وضعي الزيت ودعيه تخلط جيدا الى ان يصبح الخليط ثقيلا وكريمي ضعيه فوق السلطه وانثري شرحات جبنه البارميزان فوق وجه السلطه للزينه ثم قدميها حالا | |
|
ملاك الروووح مشرفة منتدى مطبخ حواء
عدد المساهمات : 31 النقاط : 5024 السمعه : 0 تاريخ التسجيل : 28/04/2011
| موضوع: رد: السيزر سلاد او سلطة القيصر الأحد مايو 29, 2011 9:27 pm | |
| | |
|